学生活动|财务管理、工程管理、旅游管理、物流管理、酒店管理、金融工程升旗仪式

作者:信息员 时间:2017-11-07 点击数:

晨曦破晓,迎着美丽的朝阳,伴着清凉的秋风,怀着激动的心情,同学们来到图书馆南门前于国旗下参加神圣庄严的升旗仪式。

本次出席升旗仪式的老师有:经济管理系团委书记曹蒙春老师,导员张庆老师,田雨潇老师,张鑫老师,宋哲老师。本次参加升旗的专业有财务管理,工程管理,旅游管理,物流管理,酒店管理和金融工程。

七点整,随着升旗仪式开始,国旗护卫队队员们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,走向升旗台准备升旗。当国旗升起时,全体学生齐唱国歌,那嘹亮的歌声中带着我们的爱国热情,带着我们对祖国的敬意,伴随着国旗冉冉升起。

升旗完毕,由学生代表王兆坤学长进行国旗下演讲,演讲主要告诉大学生们要努力坚持,不忘初心,同时为我们今后的大学成长之路提出了建议,要求我们年轻人要坚持自信,懂得感恩,做一名有理想的大学生。

王兆坤学长进行国旗下的演讲

演讲结束,国旗护卫队唱着队歌庄严离开,全体学生满怀敬意,随着庄严的歌声停止,本次升旗仪式到此结束。

本次升旗仪式不仅激发了我们的爱国热情和强烈的责任感,更鼓励着我们在以后的学习和生活道路上努力坚持,让我们勇往直前,书写更加精彩的人生篇章,让海滨的未来更加辉煌。