【学生活动】诚信应考动员大会

作者:信息员 时间:2016-12-16 点击数:

每个人都期待自己参加的考试是公平公正的,所以在考试月来临之际我系科学技术协会于12月14日下午5点在通方楼A305进行了诚信应考大会。

诚,即真诚、真实;信,即守承诺、讲信用。诚信,是立人之本,即人无信而不立。生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花,说老实话,办老实事,做老实人,诚信应考。

曹蒙春老师以以往同学们考试出现的作弊情况来提醒大家诚信应考;张庆老师以实例讲解了诚实对个人的重要性,要求大家做到诚实应考、认真对待班级诚信应考承诺书。

此次大会号召经管系全体学生在期末考试中自觉遵守考试纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,参会人员在条幅上签字,以此见证大家的承诺。

希望同学们都能诚实的应对期末考试、重视考试,有一个诚实守信的态度。