毕业季 | 相约宿舍走访

作者:信息员 时间:2017-05-22 点击数:

2017年5月21日晚间,我系进行了大四毕业生男女生宿舍走访活动,宿舍走访的老师有:经管系系主任赵金楼老师、学生处副处长张亚君老师、经管系系主任助理刘宏杰老师、经管系团委书记曹蒙春老师、经管系辅导员老师苗成朋老师、田雨潇老师、赵亮老师、王雅磊老师、杨婷婷老师。

在此次走访中总体情况良好,走访过程当中,有老师们的亲切慰问,更有学生们的热情回应。美中不足的是有以下三个问题:卫生问题;人身安全问题;财产安全问题。根据这些问题老师们提出了相关的建议,并希望他们在短暂的大学生活中依旧保持良好的宿舍卫生情况。而对表现出色的宿舍,辅导员也都对同学提出表扬,希望同学们能够在毕业之际继续坚持。

赵主任最后进行总结,经管系毕业生宿舍总体表现良好,但依旧有应该注意的地方,对此提出了几个方面:一是安全方面。在毕业之际不要放松警惕,注意保证自身财产安全;再者注意用电安全。切勿使用大功率;三是卫生问题。毕业匆匆来临,很多需要收拾,但切勿忘记在毕业之时保持宿舍卫生,禁止宿舍内抽烟等。

通过此次走访,体现出辅导员老师们工作辛苦,对学生无微不至的关怀。最后希望本届的毕业生们再续华章,不负韶华。