经管系新入职辅导员观摩学习辅导员技能大赛

作者:信息员 时间:2015-03-25 点击数:

我省第三届辅导员技能大赛正式启动,经济管理系新入职辅导员老师亲临比赛现场观摩学习。

3月18日,第三届河北省辅导员技能大赛在河北师范大学顺利举办,比赛由基础知识比赛、班情熟知比赛、主题班会比赛、情景案例比赛、主题演讲比赛等部分组成。参加比赛的都是全省各高校的优秀辅导员老师,比赛进行的非常激烈。经济管理系新入职辅导员老师亲临比赛现场全程观摩学习。

通过这次活动,经济管理系新入职辅导员从全省各优秀辅导员身上学习到了他们的管理经验,也找到了日常工作中的不足,方便在日后的工作中更上一层楼,更好的为经济管理系学生服务。

辅导员老师赛后合影留念