经济管理系“五四红旗团支部”评选完美落幕

作者:信息员 时间:2015-04-02 点击数:

2015年4月1日晚上7点,由北京交通大学海滨学院经济管理系团委主办的“五四红旗团支部”评选活动在行政楼A312完美开启。

出席本次活动的评委老师是各级辅导员:邢宝文老师、管艳民老师、彭一腾老师、曹蒙春老师、宋宝琳老师、张春妹老师,17个参选的班级按顺序依次进入教室,首先由班级代表介绍班级视频或者ppt展示,他们分别从本班的团支部组成、班级思想建设、文化建设和班级前景展望等方面进行讲解,展示独特的班级文化和班级理念。然后进入答辩环节,由评委老师向班级代表针对“五四红旗团支部”活动主题、或者学风建设等方面进行提问,班级代表们接近完美的回答展现了优秀的班级面貌。最后由评委老师们汇总,给出总成绩。

此次活动中,每个班级都展示了自己独特的风采,积极响应党的号召,不断扩大共青团的影响力和号召力,弘扬了五四精神,增强了广大青年团员的使命感和责任感。通过此次活动,在广大团员中形成了“学先进、赶先进、创先进”的良好氛围,并号召广大团员继承优良传统和作风,坚定了共产党信念,使得青年学生能够积极投入到祖国的改革和建设中去。

本次活动后,经过层层推选,经济管理系会选出8个优秀的班级参加院里的“十佳”五四红旗团支部评选,让我们期待院里的评选活动震撼来袭。

北京交通大学海滨学院经济管理系团委

二〇一五年四月一日