访企拓岗促就业|我院领导带队走访北京华联生活超市有限公司

作者: 时间:2023-04-14 点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”、“促就业”的决策部署,深挖就业资源,拓宽就业渠道,促进2023届毕业生更加充分、更高质量就业,4月13日,沧州交通学院经济管理学院党总支书记、副院长张炳凯、实验实训管理中心副主任杨金祥、经济管理学院团委书记孙经纬一行3人前往北京华联生活超市有限公司走访调研,力求广泛拓展岗位渠道,调研用人单位需求,与企业建立长效机制。北京华联生活超市有限公司总部人力资源部总监陈冬、北京华联生活超市有限公司人力资源部校招经理刘芳参加了此次活动。

座谈会上,北京华联生活超市有限公司总部人力资源部总监陈冬首先对我院领导的到访表示欢迎,陈总监主要从企业发展历程、管培生培养模式、校企合作的典型案例等方面进行了介绍,他充分肯定了我院毕业生的能力和素质,并表达了与我院建立长期合作关系的意愿。

随后,张炳凯书记就学院人才培养、专业建设和2023届毕业生情况进行了介绍。他希望以本次洽谈交流为契机,深化双方就业育人交流,拓宽校企合作形式,为公司提供更多优秀人才的同时,促进我院毕业生高质量充分就业。座谈会过程中,双方围绕校企合作、学生培养、就业及人才需求等方面进行了深入探讨。

活动最后,我院领导在陈总监的带领下,对北京华联集团创新中心进行了参观。

学院将充分发挥党政领导班子成员带头访企拓岗促就业的示范引领作用,带动学院全员常态化深度参与毕业生就业工作,深挖就业市场资源,千方百计开拓更多就业岗位和机会,持续加强校企深度合作、供需精准对接,实现互惠共赢、共同发展,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。