学生活动|工商管理升旗仪式

作者:信息员 时间:2017-10-31 点击数:

迎着晨曦的朝阳,踏着残月的余晖,10月30日早晨六点便有工商的同学陆续走出宿舍赶往升旗地点——图书馆南门。这是新生入学以来第一次参加升旗,新老生怀着敬畏的心情整齐地站在队伍中,同时我系团委书记曹蒙春老师以及辅导员宋哲老师也出席了升旗仪式。

升旗完毕,由工商管理1509班的马泽佳同学作为学生代表进行国旗下的演讲,演讲以“不忘初心,继续前行”为主题,讲述了我们当代年轻人要有理想,有本领,有担当。认真学习党的政策方针,紧跟党的步伐。

马泽佳同学进行国旗下的演讲

最后,国旗护卫队唱着国旗护卫队队歌庄严离开,在场同学心存敬意,本次升旗仪式圆满结束。

此次升旗仪式不仅增强了同学们的爱国主义精神和强烈的学校荣誉感,也让同学们对近期召开的党的十九大有了深刻的认识,鼓励同学们用积极向上的心态和饱满的学习面貌投入到以后的学习中。希望我们同学以实际行动谱写我们辉煌的篇章,让海滨以我们为骄傲。