经管系第二届“大学生走向领导人才”培训班顺利结课

作者:信息员 时间:2014-12-15 点击数:

2014年12月21日6时许,由北京交通大学海滨学院经济管理系团委举办的第二届“大学生走向领导人才”培训班结业典礼在通方楼A304落下了帷幕。

出席本次结业典礼的有学生处团委王庆松老师,经管系团委书记尹海勇老师以及各级辅导员老师们。参与此次结业典礼的学员有经济管理系学生会正副部长以及2014级各班正副班长,团支书,学习委员,宣传委员,组织委员。

结业典礼伊始,大家一起观看学员培训成长的视频,回顾了培训班召开以来的点点滴滴。随后,主持人宣布请全体老师及同学们起立唱响国歌。紧接着邀请尹海勇老师上台发言,尹海勇老师首先对全体培训班学员即将圆满结束培训班课程感到无比的激动,并由此向在百忙之中抽空为我们授课的老师表示由衷的感谢。

之后主持人宣读本次结业典礼的表彰规定,由尹海勇老师宣布优秀学员的名单,老师为第二届“大学生走向领导人才”培训班学员代表颁发结业证书。接下来老师还为第二届“大学生走向领导人才”培训班优秀班级进行颁奖仪式以及为培训班级的优秀学员颁发证书进行表彰,主持人宣读骨干培训班的优秀学员代表顾钊宁上台发言。最后,各位老师上台与学员代表们合影留念。

至此,第二届“大学生走向领导人才”培训班结业典礼圆满结束。本次培训活动为期两个月,相信大家通过此次的培训都在逐渐成长,提升了自己的能力。

全体起立唱国歌

经济管理系尹老师发言