12.9长跑落幕,经管系获得女子组第一名总体第三名的好成绩

作者:信息员 时间:2015-04-02 点击数:

回首历史,情怀激荡。于2014年12月9日上午8:00在图书馆门口举行了的北京交通大学海滨学院第七届纪念一二九学生爱国运动阳光长跑活动,此次活动吸引了无数师生前来观看。

活动的开始是由数十名同学组成的游行方阵,方阵声势浩大,情绪激昂,仿佛把我们带到了那个年代,让我们一起重温了当时爱国运动的场景,感慨于昔日青年的爱国情怀,接下来是由我院党委副书记孙文博给我们带来讲话,强调了爱国主义精神及其重要意义,同时也拉开了本次纪念一二九学生爱国运动阳光长跑的序幕。十二月冬日的清晨,寒风刺骨,但即使在这样天气恶劣的情况下,我系参加长跑的运动员们也个个激情饱满,冲劲十足,他们披上了我系的专属战袍奔跑在赛道上,耀眼的他们是我们的骄傲!而最后的成绩也没有辜负他们那些汗水与泪水交加的日子,最终获得了总分第三名的骄人成绩!

纪念一二九学生爱国运动阳光长跑活动于古今都是一支不灭的火炬,中国共产党的领导让青年踏上了历史舞台,尽展风华,今天的我们更应当明确大学生历史使命,开拓进取!

再次祝贺北京交通大学海滨学院第七届纪念一二九学生爱国运动阳光长跑活动圆满落幕!

12.9活动开幕式现场

经管系运动员在热身