第二届“大学生走向领导人才”培训班课外素质拓展活动

作者:信息员 时间:2015-04-02 点击数:

2014年12月7日下午13:00,由北京交通大学海滨学院经济管理系团委组织部举办的第二届“大学生走向领导人才”培训班,在学院西侧的森林狼真人CS基地展开了课外素质拓展活动。

参加此次活动的对象为骨干培训班的各位学员们,全情的投入,沸腾的现场,一阵阵欢笑声融化冬日里的寒冷,活动为每一位海滨学子都留下了深刻的印象。

在负责人的带领下,学员们从陌生的环境中渐渐熟络起来。到达比赛场地,活动场地的主办方宣布了比赛规则,全套的真人野战CS套装陆续分发到大家的手中,两种不同颜色的迷彩套装分成两队,内置的机关设备让每个同学都爱不释手。大家迅速换装,摇身一变成为了摩拳擦掌的野战战士,不管是男生还是女生,个个精神抖擞,整装待发。

一声哨响,战斗开始。奔跑的身影,仿真的射击,“警察”们单枪匹马,勇往直前。“土匪”们镇定自若,避影匿形。比赛场地瞬间成为一片交织的迷彩海洋。敌我厮杀,灵巧闪躲,一切都只为了一个目标——胜利!

一方队伍全军覆没意味着比赛结束,而比赛中的参与者也不是一个人在战斗,团队胜利才是真正的胜利。随着比赛进入白热化,越来越多的战士被“消灭”,赢的队伍举起枪支欢呼着比赛的胜利。

此次活动让大家都受益匪浅,真人CS为学员提供了更多的交流平台,为学员营造出团结和谐的氛围,丰富校园文化,也丰富了学员们的课外生活。比赛的结束并不是注重成败,而是在过程中汲取经验,让学员们从中取得“团结就是胜利”的道理。

许多同学纷纷表示,参与该活动大大的提高了大家的热情,活跃了校园气氛,同学们能够劳逸结合,从而更好的投入到学习工作去。

管理人员介绍比赛规则

俯视整个比赛场地