唇枪舌剑,谁与争锋——记北京交通大学海滨学院经济管理系辩论交流赛

作者:信息员 时间:2015-04-02 点击数:

10月17日,北京交通大学海滨学院经济管理系面向经济管理系14级新生开展辩论交流赛,新生班级派出本班四位优秀队员,给我们带来班与班之间的激烈辩论。

本次辩论赛由经济管理系学生会辩论队主办,由学生会其他13个部门的部长、队长担任此次辩论交流赛的评委。

晚上六点半,辩论赛正式拉开帷幕。每个赛场中,主持人首先介绍了参赛的两只队伍以及到场的评委和观众。接着每个赛场的正方和反方围绕着辩题进行激烈的比赛。

在这辩论交流赛中,参赛队员充分发挥自己的聪明才智,不仅为同学们带来了最为精彩的视觉盛宴,而且双方队员相互学习,大大的提高了自身的能力,在比赛中同学们的友谊也进一步得以加深。

辩论交流赛在紧张的进行中

队员冷静总结陈词