新生杯完美落幕 经管系跻身四强

作者:信息员 时间:2015-04-02 点击数:

由院学生会举办的“新生杯”篮球赛已完美落幕。此次篮球赛旨在丰富大学生的课余生活,强健体魄,提高综合素质,加强学院凝聚力及团结精神。

此次比赛分为两部分:先由各系推选代表队,再由代表队参加院级比赛。推选赛中,经管系共有20个球队参赛,虽然是推选赛但球员们依然认真对待,在球场上顽强拼搏,赛场激烈异常,扣人心弦,最终工程管理专业脱颖而出代表经济管理系参加院级比赛。院级比赛的各个球队都是各系枭雄,我系工程球队实力也在比赛中表现出来,严密的防守和完美的进攻成为必胜法宝。队员们的坚持不懈和默契合作为我系争夺了至高的荣誉,最终跻身全院四强,以3分之差与第三失之交臂。比赛裁判来自我校高年级学生,他们的公正敬业为比赛的公正性提供了保障。各班啦啦队也顾全大局,服从裁判。学生会工作人员也为了比赛的顺利进行恪尽职守。体现了我系学生优秀素质,展现了经管系的风采。

随着“新生杯”的完美落幕,大一新生对于未来的大学生活更加具有信心。同时也为新老生交流提供了平台,拉近了每个人之间的距离。让每个同学对“经管一家人”有了切身体会。整个经管系被和谐的氛围所笼罩。增进了我系的战斗力和凝聚力,也让我们每个经管系成员更有信心创造经管系的美好未来!

(工程管理代表队的队员们在比赛中)

(赛后队员们兴奋合影留念)