前程似锦,未来可期

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

六月的海滨被夏日装扮得分外妖娆,在六月的风中,也开始氤氲离别的气息。青春澎湃的校园,开心快乐的乐土,激情飞扬的时光,匆匆而逝的岁月,毕业季伴随着欢笑与眼泪席卷而至。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队。为了充分发扬党员的模范先锋作用与骨干带头作用,牢记他们的光荣使命与光荣传统,树立担当与务实精神,同时激励其他同学刻苦奋斗,胸怀大志,为中国梦奋斗终身。在离别的最后一刻,在这个曾见证彼此成长的校园,留下一份宁静与文明。在此希望即将离校的大四毕业生们:

1. 怀有感恩之心,传承海滨精神。不忘初心,砥砺前行。

2. 提高安全意识,加强自我防范。做好防盗防骗,提高警惕;注意人生财产安全、交通安全,平安离校;迎接美好的未来。

3. 遵守规章制度,文明告别母校,按照学校规定,认真办理好各项离校手续。不在校园内喧哗吵闹,不酗酒闹事,不乱扔旧物;自觉爱护学校公共设施,离校前搞好宿舍卫生。

为了更好的发挥毕业生党员的模范带头作用,让他们牢记自己的身份以及使命,发挥光和热,同时激励我院学生努力学习刻苦奋斗,加强文化、思想与行为的建设,我院特此举办了一系列毕业生党员纪念活动。,

20195月15日上午10:30,在行政楼经管会议室,我院院长赵金楼、副院长张炳凯,全体辅导员老师以及16位毕业生党员召开座谈会。毕业生党员们对经济管理学院的学风建设、学习实践、活动举办、安全卫生等方面做出了建议,让学院更好的了解学生需求,不断完善学院学生在学习、生活以及工作等各方面建设。

1  座谈会

20195月28-614日,为更好发扬党员永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态;特此为毕业生党员拍摄视频制作毕业生党员祝福寄语,让海滨学院经济管理学院的学弟学妹们更加清楚认识到自身的价值, 在今后的学习和工作中要以更高的标准要求自己,更好的为学校和同学们服务。

四年时光,匆匆而逝。离别总有太多不舍,有太多的话要想说。于20195月28-14日,开展制作毕业生纪念册活动。毕业生党员纪念册,这是一个交流的平台,他们将自己在大学四年的感悟,传递给在校生,为在校学子在日后学习及生活中提供一些建议,激励在校生向他们学习。同时希望他们走向社会后继续继承和发扬“进德修业,知行合一”的海滨精神,海滨是你们的家,无论何时回来,家里的大门永远为你们敞开。

2  纪念册

时间如风,把大学的喜怒哀乐吹干保存;记忆如壶,将大学四年的美好画面收集装满;新的征程即将开始,在“海滨”这个温馨的家园,有像父母一样关心着你们的老师,有朝夕相处的同学,希望你们在新的环境中,继续发扬“进德修业,知行合一“的海滨精神,不忘初心,砥砺前行,勇于承担社会责任,彰显爱心和奉献;希望你们以健康的人格和正确的心态,从容的面对未来社会激烈的竞争与挑战。作为当代建设祖国的中坚力量,应担负起相应社会责任,在实现中华民族伟大复兴的历史征程上谱写出更辉煌的青春乐章,为母校增添光彩。

2019年6月14日