“创青春”大赛会徽、吉祥物、口号投票活动正式开始!

作者:信息员 时间:2016-03-22 点击数:

近日,“创青春”河北省创业大赛主办方按照团省委机关整体安排部署,结合全国“创青春”大赛的时间安排,在全国范围内开展了会徽、吉祥物、和主题(口号)作品有奖征集活动,得到社会各界的广泛关注与支持,共收到应征作品条。其中会徽7条、吉祥物3条和主题(口号)12条。

本次活动的投票工作由初选、网络投票、专家评审三部分构成,最终评选结果将综合网络投票和专家评审意见确定。经过首轮初选,已经产生了活动优秀作品,现进入公众网络投票阶段。从今日起,可在经管系微信平台和经管系科协新浪微博,按照作品种类进行分类投票,投票方式为多选,同一IP地址每天只能进行一次投票。

投票标准:

1.作品都应充分贴合“创青春”竞赛的宗旨。

2.作品能表现当代大学生的青春风貌和创新创业精神。

3.作品充分融合竞赛承办单位所在地的地域和人文特征。

4.应征作品须为原创作品,不得对他人受国家法规保护的知识产权构成侵害

详情请关注“北交大海滨经管科协”新浪微博