经管系第十二期党课学员公示表

作者:信息员 时间:2016-03-23 点击数:

为进一步使广大青年能紧紧围绕党组织,发挥青年的带头作用,用党员标准严格要求自己,做好党的后备军,现将举办第十二期党课培训班。

培训以《中国共产党章程》为主要内容,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的十八大精神,以党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验等知识培训为重点,通过集中辅导、观看录像、自学、名师授课、研讨交流等教育等环节。推荐优秀团员青年参加校党课培训,是为了加深团员青年对党光辉历程和伟大成就的了解,深刻认识只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国的道理,加深对党员条件和入党程序的了解,激发入党热情,端正入党动机,自觉按照党员的标准严格要求自己,以实际行动加入党组织,在学习和工作中发挥模范作用。

经管系学生党支部积极响应号召,本着公平、公开、公正的原则对我系同学进行选拔,现将选拔人员公示如下,请各位同学认真学习红色理念,争取早日加入中国共产党。

附件1:

经管系第十二期党课学员公示表: